コメント一覧 (7)
-
- 2013年01月29日 14:31
- ふっくらして立派な銀杏ですね 美味しいでしょうね
ストーブの上で焼きたてを食べると、最高でしょう
止められない とまらない コマーシャルの歌を思い出しました
-
- 2013年01月29日 21:28
- 炬燵に入って一杯、銀杏おつなものです。私は
皿に乗せ味塩振りかけラップしてチンです。
-
- 2013年01月29日 23:51
- やっぱり有名な所の銀杏は、粒が大きいですよね
銀杏とビール最高ですねあっ美味しそう
-
- 2013年01月30日 12:49
- おんまさん
アイホンからの投稿は少し慣れました。
スカイプがうまくいきません。
今度教えてください。
カズさんもアイホンを買いました。
二人で一つで試行錯誤してます。
カズさんも投稿できたでしょう
-
- 2013年01月30日 13:15
- ジャジャホームさん
一個ずつ食べてたら 止められない とまらない
つい食べすぎます。でも 止められない とまらない
ユナばあちゃんさん
皿に乗せ味塩振りかけラップしてチンです。
この手もありますね
でこっちさん
銀杏とビール最高です
でも食べすぎ 飲みすぎます
-
- 2013年01月30日 17:28
- 銀杏の少しだけ苦いのがおいしいですよね。茶碗蒸しも定番ですがいいですよね。
コメントする
プロフィール
ひよこ ( 樋口)
記事検索
最新コメント
月別アーカイブ
愛知の銀杏有名なんですね!
イイですね!^_^